В моем понимании стена страха, которую нужно преодолеть, это выпрыгнуть из самолета.."вникуда" Первый шаг. И говорят, что уши закладывает и холодно..Но это якобы мелочи..
мысли выжившего самоубийцы: когда прыгнул с моста, понимаешь, что все решаемо, кроме того, что ты летишь с моста...
была картинка, типа первое свидание, девушка с пышной грудью, а парень с большими причандалами, а когда пошли домой и дошло до интима, оказалось, что в лифчике были яблоки, а парня в трусах банан, в конце сидят и сморят фильм, мужик яблоко ест, а подруга банан... первое впечатление и внешность обманчивы не суди конфетку по фантику, а книгу- по обложке...
Меня больше нет.....видетели, ихние Харриеры нельзя было описять....а табличку поставить что пипикать незя, они немогли...
Инстинкт самосохранения. Любого живого существа. Перебороть его может только воля человека, но к этому нужно готовиться.
страх контролировать нужно... он как огонь, не будешь держать его под контролем он сожжет тебя, а будешь контролировать- согреет.
Зря смеетесь...Меня лично учили в случае угона самолета штык в движок забрасывать...После этого не летает..
Не знаю. Я собак не имел счастья нигде запирать. У меня их не было. Женщин с утра запирал случайно, были счастливы меня видеть вечером.