Пока вы отдыхаете я вот флаеры напечатал. После праздников под всеми налоговыми будут распространять . Эх ...
Тогда иод выбросить! Тот что продаётся в аптеке не годится для прямого использования и приводит к химическим ожогам....Которые я после лечу......
При этом они имели (сейчас не знаю) неплохой себе отдельный особняк творческий не так далеко от центра. м. Динамо. Там аппеляционный арбитраж рядом, езжу туда время от времени. Шансон, кадышева у нес в провинции имеют спрос. Будет спрос - будет и предложение.
Горілка. Без жартів. Зовнішньо. Якщо не ведаме що робити, то тількі це! Ніякіх йодів (гарантований хім.обпік), зеленко-фукарцинів (маскує кольор рани), ніякіх мазей! Останні не дозволяють "дихати" рані.....та сприяють розвитку Грам-негативної флори........Тільки горілка! Зовнішньо!
Спите, филологи и музыканты, лютые пасечники и толкователи закона, гастарбайтеры, танкисты, модераторы, врачи, коты и Гольц.
Ще.....Не накладайте пов'язки з пропосолом (спиртова настоянка прополісу від 40%) до свіжіх ран! Я бачив це....Тільки на загоені корисно.....