Максим , о загруженности Николая это догадки или факт ? Мы тут на днях обсуждали , что так горя на работе он настолько в звании и должности вырастет, что вообще заходить перестанет.
Андрей, друже. Привезли отцу банку "с медом". А медом там вообще не пахнет, тянется, как пластелин, запаха нет вообще. Что это такое? Я его добавляю в зеленый чай вместо сахара. Может, это патока какая-то. С виду, как мед.
Только догадки. Рэмбу допросите. Как я думаю, у Коли сейчас много забот и семейных и др. Все наложилось. Сам рад его увидеть, но для меня он недоступен пока.
Кстати, о зеленом чае. Тут его многие потребляют. Говорят полезно. Я от негочешусь и не сплю. Пиалка зеленого чая - это бессонная ночь и валдыри по телу, как прыщи такие.
Если оттудова , может его курить нужно - а Вы заваривать. Не торопитесь , я думаю таки предложит варианты.
Это потому что в зелёном чае кофеина больше чем в кофе, еще антиоксидантьі и дубильньіе вещества есть)
Ещё в "Доктор Стрейнж" хирурга, из последних, и ученого в фильме про войну, как при помощи головоломки- кроссворда набирали новобранцев, чтоб разгадать код лучшей шифровальной машины "Энигма", который регулярно менялся армией противника...
Сам сериал довольно неплохой, а "Безобразная невеста" не сильно понравилась... Считаю, что книга Артура Конан Дойля " Записки о Шерлоке Холмсе" намного лучше чего стоят рассказы "Лицо со шрамом" , "Собака Баскервилей", "Пять косточек апельсина", "Голубой карбункул", "Пестрая лента", "Союз рыжих", "Шесть Наполеонов" и другие.. из подобного жанра ещё нравиться творчество Эдгара Аллана По "Убийство на улице Морг", "Тайна Мари Роже", "Похищенное письмо" ещё из современных интересно читать Бориса Акунина, о приключениях Эраста Петровича Фандорина "Турецкий гамбит", "Азазелло", "Левиофан", "Пиковый валет" и остальные книги
«Господь наградил меня странным лицом — чем-то средним между мордой выдры и тем, чтолюди считают привлекательным». (Бенедикт Камбербэтч) парень умеет посмеется сам с себя и это забавно
Опять завидовать придётся. Могу и сглазить. Хотя, с моей нынешней занятостью могу и на ночь и на две на рыбалку ходить. Так что глазить не стану, ибо лень.