Митяев и Визбор - время моих родителей, но песни замечательные. Это как раз то, чего нам не хватает..
Жена иногда на фортепьяне как даст мощно, что - нибудь из вышеуказанных авторов, я аж на встречу одноклассников идти готов.
Может человеку вообще Англия и все с ней связанное не нравится. Карлис одобрит. Как по мне , Камбербэтч классный актер. Шерлок мне дюже нравился до появления последнего сезона.
Я последний сезон влёт проглотил, мне вошло как домой "Безобразная невеста" тоже супер. У Камбера ролей мощных много очень по классике, как в театре, так и в кино: Хокинг, Тьюринг, Ван Гог, Ричард III, Холмс, даже Хан в Стартреке И всё это было сыграно монументально, смотрю на него как на проходящий мимо ледокол. У него отлично получаются гении. У Карлиса и так много единомышленников. Вольдемар, например, с его незабываемой темой здесь про гадящую англичанку. Такое удовольствие было всё это читать
Еще дракон в "Хоббите" . Посмотри ролик в ютубе , как Бенедикт весь в датчиках изображает ленивую грацию земноводного (если дракон земноводное ).
Но все же поход 1812 года и уже потом Распутин с его историей задают загадки про "гадящую" . Это не к утверждению, а к вопросам..