Карлис, ото с вашими балтийскими тёрками вечными и забавными я всё время забываю о вечном. Отвлекаете))
аааа... Смотря что вечное. Меня целое утро донимает вопрос, почему в литровых пакетах молока жидкости не литр? Он меня вечно донимает.
Меня тоже всегда мучает вопрос почему в коробках конфет, картона, вкладышей больше чем конфет....а ответ то рядом - гешефт это....
Конфеты это старый подарочный трюк, когда на коробочку с часами наматывают картона с коробку от телика. Типа матрёшка. С молоком как-то более неприятно - простой пластиковый пакет с надписью "1 л". Віливаю в литровую банку, а там примерно 0,75-0,8. А я пью его литрами. Недопиваю, получается. Раздражаюсь, когда недопиваю, что бы я там недопивал.
Вот и филологу перепало. Макс , с твоими то познаниями в языках - и не знать , что "Питер!" - выражает радость. Я тоже не знал , но я же не филолог. И все равно все стрелки перевели на сбежавшего с работы оборотня.
Спойлер: Piter Поехал Василий Иванович Чапаев английский язык учить. Через год прилетает а в аэропорту его встречает Петька. Ну Чапаев с трапа Петке и прокричал: - Hallo Piter !!! - Сам ты пидар. Садись в машину.
Влад, сейчас такое время, что даже если Санта - питер, то мы должны относиться к этому с глубокой толерантностью)
Ввиду того, что жену черти унесли к родителям принимаю гуманитарную помощь....Можно миногами, но лучше СКВ. День добрый...
Никого не хотел ввести в заблуждение. ДР только осенью. Но все равно очень приятно, что все пожелали мне чего-то доброго, хорошего. На больничной койке это кайф