Верю. Если бы сказали что все 20 лет видели одних честных и порядочных, то не поверил бы. Совсем никак.
Не, Гольц, человек брал, человек принес. Просто я его выручил. Но я должен обидеться, вы действительно думаете, что я за 300 долларов буду пачкаться? Скорее я в Вифляндии кому-нибудь карандаш куда-нибудь вставлю.. темной дождливой ночью...даже и в бункере...после кефира.
В чём пошлость....не надо думать что вопросы перед допросом задают с пошлостью...притом кот-бегемот написал За долг.....А что долг нельзя в конверте и через адвоката....ой вэй.......
А причём тут взятка....? Ну вы даёте....Я несколько в вас сомневался....кто о чём но Я за долг спрашивал......Мне долг через адвоката вернули и что.....
Интересно сколько с этого адвокат получил,на руки..... Может стоит задуматься об адвокатской ксиве....
Мало.......они НДС забыли полжить.... самая хорошая ксива это ксива контрразведчика, гаишника, полисмена и президента......
Я наверное не отошел,еще мозги немного набекрень... А,что за танки японские -в Ящиках,которые типа у Вотаги?
Наверно Тигр собираете нынче Тигры в тренде....? Тоже с МД любите.....Я с танков только траки подымал....
О чем Вы? У адвокатов это называется брать под судью, под прокурора. Нормальный адвокат прогнозирует приговор, и говорит клиенту, условно, но надо дать. Тот и дает. Означенные лица(судья и прокурор ни сномни духом. Так шо все 100 процентов. Но разумеется, так бывает не всегда.