Интересное определение. А я например удивлен сегодня. Оказывается не все люди сволочи. Отдали долг 300 долларов день в день. Сами нашли и принесли. Вот так.
Приятно в этом убедиться. Вы, например бескорыстно пытались людей спасти. Не все так плохо, даже у нас.
Вероятно Вы недостаточно свирепый....Знаете такой имидж благовоспитаного интеллигента. В нашей стране таких почему-то недолюбливают.
Просто довольно часто свет вырубают, а котлу электричество нужно..... А от него и тепло,и вода горячая... Вот и прикупил генератор на 1.5 квт,на всякий случай. Подумал 2000 гривен,не те деньги чтоб мерзнуть....
Сейчас телефон перепрошью и отмечу єто дело. Если не понравится прошивка -вернусь на старую и всеравно отмечу.
Вы не обиделись? Просто из личного опыта...Когда-то на вокзале в Харькове в туалете один гражданин протянул мне свой лагерный клифт-на подержи. Я гляжу никого нет, древние инстинкты возрадовались и вырвались наружу....В общем он там и остался лежать...с легкими телесными..
Да, Вы несколько мою веру в людей поколебали. И так каждый день, свыше 20 лет одна негативная информация о человеках. Поэтому так и радуешься когда столкнешься с порядочными.