Пилоты жрали хлеб-яйцо-водка. Ну, к концу рейхов. Когда спать уже было роскошью Ну и амфетамины по случаю.
У кума мать, в долеком детстве, работала на хлебзаводе. Мля, как же веусна горячая формовая буханка с молоком...
Доброго вечера, Всем! С наступающим праздником меча и орала! З.Ы.: Вальпургиева ночь, так сказать....
Я наоборот, здоровье берёг для сегодня! Ну, спокойной, Александр! З.Ы.: Хотя что-то мне подсказывает, что полностью спокойной она не будет......
не, но спасибо за намеренье Кстати пихал сюда тему Garbage, спецом для Вас, но как вижу - потерялась в сумме постов тут где-то, повторю:
Профилактика острых кишечных инфекций. Как и абсент, их использовали как эквивалент водоочищающих таблеток. Ну, и для лечения ВСЕГО, кроме алкоголизма......
Приличные дамы скачут - две ноги на одну сторону или спец. "дамское седло", так было в средневековье. А так - хана Ямахе.....
Очень не плохо! Гарбидж всегда были экспрессивной роковой группой, но здесь, ИМХО, они исполнили жёстче, драйвовей, не похоже на своё традиционное исполнение! Красиво исполнили!
Я сегодня тоже мыл корыто, и пришла мысля, где клещя для пчел купить, а то вся в прополисе. Efor где то пропал, а спросить больше не у кого.
Не, я ж хоть и биолог, но не поставщик-зоотехник.....Если полосатый мух весь в прополисе, то может чего-то волнуется и боится, стресс?! Как здоровье их матки?! З.Ы.: А, Эйфор, скорее всего летает где-то....Думаю даст несколько кругов, отдышится и вернётся.