В "минулому" житті один "таваріщь" мені на день народження замовив пісню Круга "Отпусті мнє, батюшка, грехі...". Як вспомню ті года, так і вздрогну "Чюдом живиє ушлі, чудом" (с).
У меня есть один знакомый. Был миллионер,но из-за короны потерял всё, не распознал Где опасность .... Сйчас голимый, как бубенчики.)Да и не жалко его особо. А тех , кто из-за него остался без средств к существованию, да.
Cмотрю в разделе "Путешествия" новый дваведчик появился. Но, вроде, не наш клиент, больно круто его несет...Даже для 2,5 пива и полтора вермута
Цитат надергать прямо с первой страницы можно: "Миг-29смт на взлет идет и рядом прям РОМОНТИКА." , "Я не буйный а оптимистичный" , "..в хорошем плане этого слова Гопник" (с) Мне другое интересно - как он с таким дивным ником год на форуме прожил.
Решил, зайду погляжу не уволили ли меня из темы за прогул... Но была уважительная причина,понедельник был день тяжелый....А именно,были ощущения раздвоения органов,типа 2 печени 4 почки...Ну вроде все теперь возвращается на круги своя.....