Бриться нужно ровно тогда, когда это требуется, и ни на чуть чаще. Про гигиену это мама мне еще говорила в глубоком детстве. Не ожидал услышать на райберте. Еще от кого. Гольц собирается взорвать 5 Мт, а КБ создает мне иллюзию заботы о санитарии и гигиене. Мир меняется. Радость окружающих - не совсем критерий, я бы сказал.
Кажется уважаемый Вотага рассердился. Не знаю, как по мне свежая сорочка и начищенные туфли немного поднимают настроение.И разумеется самооценку. Немного.
Чего сердится. Мы даже не спорим. Конечно внешний вид важен. И гигиена. Просто это входит в привычку и ни на что не влияет. Ну, для меня.
Добре. Хрен с ней, той гигиеной и внешним видом. У предков были другие представления о том и о другом, но как Вы ранее заметили-люди были крепче..И чудесно обходились без дезодорантов и гелей для бритья.
Якщо Вас Кот-Бегемот, це потішить, опишу детально, вмиваю обличча і те, що нижче пупа, чищу зуби, голюсь, дезіком під руки, лосьйон після гоління на пику. На виході - одеколон на шию та кисті рук. Майку, носки і рубашку міняю щоденно.
припиніть, а то корона заважає проходити в двері, а зараз на обід. Тому Вам і всім іншим шановним камрадам - приємного.
Сам за рулём каждый день. Насмотришься. Но какая-то тенденция есть, когда чайна-кары в циган-тюнинге пытаются вырвать гегемонию моды вождения..
Я свою снял очень давно. Тоже был период, что я считал себя самым-самым...Снял и закопал на 10 000 метров в землю.
Ага, мешает иногда серьезно. Можно не услышать много важного. И не узнать. И людей пропустить. Короче, да, не та шапка.