Далек от этой темы, не практик, ничего не скажу Но когда я служил, наркоты и на дальнем востоке полно было. Химка, ханка, или что-то такое. Местные доставляли в часть. Как-то два идиота обдолбились в подсобном хозяйстве (был день части - "шакалы", как они нас называли были пьяные) и полезли к собаке (овчарка) обниматься. Собач был злой и откусил одному кончик носа. Его "подельник" побежал за самогоном (чтобы "забальзамировать нос"). Замочил его в куржке с самогоном. Доложили командиру части, тот уже еле на ногах держался. Сел с комбатом и комроты в машину и погнали в подсобное хозяйство (3 км. езды), по дороге машину занесло и они оказались в болоте, начали тонуть...Но пьяному море по колено - выбрались все в крови, ссадинах и синяках.. Пока суть-да-дело нос протух, понаехали мои коллеги из в.прокуратуры... Смех сквозь слезы...
Спасибо конечно , но то , что иголку в стогу.... Я и думаю позитивно.... Но встревожен неизвестностью... И месяца у меня нет , мне раньше надо...
На самом деле не так сложно. А время много надо.... Вот фото подсказка...катаешься по предположительному р-н а их много и ищешь орентир..... Ты же Имя и Фамилию Кабанчика знаешь...???
Фамилью не знаю... Знал бы уже пробил бы....наверное... А пока предложенное тобой фото только ехать на столбы клеить.... К стати далеко не факт что именно его район на фото...
Включим логику...он с внучкой. У него гаджет с определенным количеством запаса хода. Значит они не далеко от своего дома. Так как: а) дети капризны; то есть внучка может сказать инаф, деда пошли домой. б) аккум может сесть;
Дай Вам Бог здоровья! Кабанчику привет! Здоровья маме Сэта . Эдуарду терпения. Андрей, без пожеланий, красава! Максиму клиентов денежных. Максиму московскому того - же! Владу - крови свежей. Коту - денег большой ворох! Доку, от меня привет передавайте. Барону - любви голубоглазой! Моему старшому ВДВшному брату бабла и телуху испансую жопастую (каждый день разную)! Кого забыл извините!
Включим логику... Он с внучкой... На Пасху .... 80 % что не дома.... А в гостях у родителей внучки...
Вернулся короче. Думал домой сгоняю, не получилось... Если, Гундлаху интересно, то правоохранительная и государственная служба - небо и земля. И если на правоохранительной, видишь конкретный результат своей работы. То тута ни хрена!.