У нас в лучшем случае до 100 поднимают летом и то только на одной дороге ( изРиги в Йурмалу).. А так везде 90 . С плохим качеством дорог борются ограничением скоростного режима и тотальным контролем...
Я там сам ни разу небыл , но это класическая дорога которые по стране раскиданы. Есть конечно куски и на две полосы (штук 5) , 20 км трёхполоски до Йурмалы , и полутораполоски на Паневежас , Таллин и Маскву...Да и те ограниченной протяжённости
И эти однополосные ставят себя в пример... Даже в городок, в котором я сейчас проживаю, я гоняю по новехонькой восьмиполосной трассе практически не сбрасывая скорости.
Эдуард, дико извиняюсь за задержку, был в коммандировке, ишачил не поднимая головы. Через 4 часа опять самолет. Я своих обещаний не забываю.
Да. И у Киргизов тоже. Загнать корабль? Кто из алматинской шпаны на планах не бывал, тот ваще жизни не нюхал, и не пацан ваще)
Нельзя вот так вот без предупреждения. Эдуард уже собрадлся идтьи на штурм и хотел объявить войну....
Да не в обещаниях дело... Рад видеть в полном здравии... На ваш счёт как раз особого беспокойства и небыло... Вот другой наш камрад....
Про танковый корпус промолчу. А мотострелки куда пойдут? Заблудятся и умрут болезные, а о штурме никто и не узнает. Тут охотников ежегодно находят по степям, так они местные...
У меня там преподаватель по трудовому праву будучи лейтенатом юстиции где-то в ваших местах отбывал ссылку в военной прокуратуре после выпуска. Говорил, время пролетело незаметно
Очень на это надеюсь , но трубу со вторника не берёт ,и не перезванивает ( чего ранее не замечалось за ним )...
Да, приезжие любят дунуть) Я лично максимум три раза шабил. Меня всегда останавливал тот факт, что память и интилект в нули уходят.