Я в жимі дійшов до 120, а потім почав сідати зір. Закинув. Залишив для себе із снарядів турнік, брусья та біг.
Всем доброго дня. Пить за здоровье все равно что есть за похудение. А бухать - здоровье надо. За здоровье не пьют,за него молятся, за счастье не пьют, за него борятся, за любовь не пьют, ею занимаются. А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!!!
Как говорит мой товарищ-здоровье надо не наращивать, а беречь то что осталось. Всем утра, или точнее доброго дня.
Болотце поросшее камішом. Его окружили крутіе охотники с полуавтоматами. Наблюдают. Вдруг шевеление-шквал огня. Каміш сносят и видят мужика, которого трясет от страха. Мужик, ті жив? Нет, русский я, русский!
Да, это точно. Вон Вотага следит за состоянием "под глазами". А объективный критерий , как у автомобиля-как ты двигаешься, по походке можно определить. Ну, и естественная тяга...К женщинам разумеется, не к алкоголю...
Правильно-спереди пусть их внимание отвлечет Вотага. Вдруг стрелять вздумают, и после того как ружья будут разряжены... И тут ... сзади...
И живите, на радость окружающим. Но подумайте, возможно бриться следует чаще, чем раз в неделю...Еще целесообразно менять белье и носки.Да, их рекомендуют надевать на свежевымытые места. Я понимаю, полная свобода и независимость действуют несколько расслабляюще, но все-же...