Добрейший Гольц изменил ПДД Вифляндии и сопредельного ВКЛ ? Теперь можно 150 км/ч тупить на трассе и тормозить общий поток ??? Я его раньше ненавидел всеми фибрами души... Порка сына не отдал на тренировку.... И внезапно оказался на роли второго тренера... Но это уже в прошлом.... С тех пор с удовольствием смотрю чемпионаты мира ( континентов) ну у посматриваю на всякие Барселоны , Реалы , Аяксы , Манчестры и т.д. Но по прежнему от футбола постсоветского пространства испытываю жгучую ненависть. Тупое ползанье по полю толпы инвалидов. Хотя к Олегу Владимировичу отношусь с искренним уважением и бережно храню его подарок с уже выцвевшим автографом.
Нетрепится траурную тему открыть ? Я лучше , как плохой друг, гарячий привет Гольцу от Кестнера передам , скучает Лёша по нему, помнит и скучает.
Я абсолютно в здравом уме и быстрее 120-и перемещаться по нашим дорогам не располагаю желанием. Не смотря на авторитетные рекомендации нашего автомобильного гуру
А ты вертолётом, самолётом, аэродром под Панивежисом есть....да и нарушать правила тебя никто незастваляет... Короче захотел бы ты найти Кабанчика давно бы нашёл....
Не будь посредником там где тебя непросят....ты Кабанчика ищи....и в Понедельник нам всем должи, мол с ним всё хорошо...
Спасибо , это очень любезно с твоей стороны , я непременно сообщу Алексею об этом. Хотя не уверен что с Сергом у них есть связь.... К стати , раз уж так , как здоровье заслуженного Садовника ??? Передай ему от меня привет и будем квиты
А что мешает общаться без посредников? "Одно место из блаженного Августина, по поводу которого не сошлись во мнениях"?
В общем там дело тёмное и не красивое на мой сугубо личный взгляд... Ну да не будем , всёравно уже маем шо маем...
Я просто по своему скудоумию осмелился предположить , что раз у Серга есть твоё мыло , то вы состоите в переписке.... А переписка оказываеться как у Авраама Линкольна с Маркизом Уороном...
Есть такие авто, где, что 90, что 140..Надо или круиз ставить, или зыркать на панель все время... Особенно это относится к премиум-германцам. У меня разгон не особо шустрый, но с учетом динамики, контроля движения и шумки, ощущение, что надо браться за руль крепче начинается где-то после 150 (если задумался в дороге). Правда больше 180 и на хороших магистралях типа Москва-Дон я не езжу. "нуегонах".
У нас беда что дороги узкие а траффик большой... Если поехать 180 то очень большая вероятность оказаться во встречной фуре и поминай " Шарика-дурака" как звали...
у нас есть платные дороги и магистрали, где разрешено 130. Плата везде разная, от 50-100 р. (что приемлемо) до 500 (за 7-10 км скататься туда-обратно в Шереметьево)