Всё было наоборот....Ликантроп позванил и сказал, мол летят британские свиньи, бей через дымаход....вот я бросил коньяки и бахнул + контрольный....а это наш окозался....
Танк из пистолета Хенкс помню подбил....там потом знатный мордобой был, бо пилоты тоже себе Тигру припесали...
D-9 это 290 000 марок на 44й год Это примерно 90 000 баксов, ещё тех. Сейчас это около миллиона. Александр, давайте давить
Дык я о чем? Но Гольц старый ССман....Надо продумать....так не возьмешь...Може пообещаем оставить ему кефир с миногами? (соврем, конечно)
Та я ж не про это - я про пистолет и дырявый маслобак на ПыЦы-3, например. Было же дело? Экипаж выскочил и завалил всех, но танк потерян дней на 5-6, верно? ПОтерян.
#Тымоюбританиюнетрожь я тебе говорил уже - тебе, как прогермански настроенному гражданину, Британия должна казаться генетическим раем. Нассал кто-то на памятник? Бей, отрежь нос и поломай пальцы, но историю помни, Карлис.
Это разные орудия, как только пошло в выпуск противотанковое орудие ЗИС-2, Грабин начал прорабатывать ее танковый вариант, но он был неудачен и на танки устанавливали другой вариант ЗИС-4. Про Красное Сормово у меня данных нет, но я не думаю что он выпускал этот тип 34-ки. так как их было выпущено всего 50 штук.
Гольц мне кажется часто персоной из Вольфенштайна - вечно молодой профессор квантовых наук во благо вечного Рейха. Обнимаю
Танковые вообще имели индекс Ф и проектировались отдельно...Если верить мемуарам Грабина...А его завод тоже имел индекс Ф, ЗИС-это уже с завода...
Не, вот насчёт полноты (Александр, где Ваша толерантность?) - мне Карлис всё время казался стройным и бодрым Карлис, это так? PS Я вот был полным ещё месяц тому, но. Как Макс Рэмба примерною Теперь я стройный и впалый вампир, с кругами вокруг зеркал души.
Оказалось, что от хорошего человека остаётся только говно, пальцы и несбыточные желания, если правильно подойти к вопросу.