Автоматом. Я зараз дома і часу на прослуховування не має. Меньші сплять. Старших вкладаю і сам падаю. О п'ятій в дорогу. Доброї ночі, Максе і інші други.
Не при чём, это британцы к нему потянулись.... Зато теперь британцев режут, сарацыны, им отвечать, ответит королева западло. И вот отпять готовят сарацыны, груженный, грузами авто.
В школе толпу тащило так, что выносили ногами вперёд весь класс: А на выпускном человек 200 легли во дворе тогда под эту тему.
Вы не поверите, но в 1993м году все любили давно забытых людей Def Leppard, и орали на весь город на выпускном на площади "Пор сом шугар он миииииииииии", у нас была такая школа. Док, привет, ты донецкий, ты в деф леппард поверишь))) У нас Слейер на выпускном лупил, но о таком умолчать нужно, мой ученик))
Отєто даже моей девушке понравилось, которая росла на Бєкстрит Бойз. Сказала - ОТЄТО ДВиЖНЯК!!!! Серьйзно
Да, с британцами у Вас сложные отношения...Но немецкие марши нравятся....Как-то утром включал (когда жены и детей не было)...Бодрит..
Не всё так страшно...есть что мне в них нравиться....те же SAS....Снимаю шляпу перед их LRDG знатно они потусили и поимели фашиков...
А потом біло отєто, РокНРолл в чистом виде, танцювали всі, не жартую Я придбав цей діск у крамнці в 1989 році, коли фірма "Мелодія" казала - ми будемо банчіти рокерамі, купуйте, сукі. Я й купував, тощо