Для тех, кто верит в рок н ролл и поющих сказочных красавиц, вера оправдывается, бразерс, во плоти. Владу, Эду и Доку и Медведю. Особо отэто:
Германия еще в 1945 году кончилась.....ну и как Британия чуть позже....Нет тех Великих времён и не будет....минореты будут и грузовики в толпе тоже будут....
Ты не понял. В то время, когда происходило континентальное переселение народов Европы, Британия сначала была кельтской, потом её схватили германцы - англы и саксы, потом норманны - те же германцы потом ещё голландцы и фризы приехали - те же германцы. И потом тишина. Без примесей. Пока по Европе бродили отряды и племена и народы вского непонятного народа, Британия оставалась германской до костей. Потому что остров. Германия перестала быть полностью немецкой ещё в 13 веке. Жаль. А Британия оставалась такой, национально чистой, вплоть до 20 века. Поэтому ты так их не любишь, да? ..........А вот поэтому я их так обожаю
Я просто подумал, что Эду, Владу, Медведю и особо Доку - эта шикарная девица придётся по сердцу. Потому что огонь девка, мечта. Напалм. Теперь и для тебя, бро Карлис.
Со времён Блонди и прочих 70-х гг, это реально был глоток свежака. Девочка кроме как поёт мощно, так и красивая как Диана, бабища эта.
На, Карлис, Рок 80х вернулся в лучше форме. Такая девка-бомба не то что в избе коня остановит, она из тебя коня сделает. А вот Док бы мне ща памятник поставил)))))) Ну девка бомба