Да я часто бросаю курить тотри месяца не курю то немного больше.а сейчас уже на горку на охоте вылазю и отдышка.
А, ну так можно. Зачем начинать не пойму тока. Я срываюсь обычно. На горку одышка - я так понимаю, горка метров 200 высотой? Не должно быть одышки.
Ещо и котёл потек дома вызвал монтера сказал радиатор в котле .типа новый котёл дешевле купить чем ремонтировать.но попробует запаять.если не получится буду котёл ещо покупать.
Зима не кино. Без котла в холодильнике теплее. Та. Нормально год пил и не чесалось ничего. Только через нервяк какой начинаю. А пьется - песня. Голова чистая, опьянение прозрачное..
Я на канфетах с семечками седел собирался их так што нехотелось не курить не канфет.специально покупал.дешовые леденцы когда курить захочу .съём конфету .и допускало.
С Добрым Утром всех! Так крепко спал, что еле открыл бутылку с водой.). Надо рамсы собрать после природы... Т.е. много свежего воздуха......
Мне помогло это. Я себя в голове директором представил который бац по столу ! Не курю. И тут в дверь кабинета директора приходят разное жульё и пытаются мне сказать - кури сука. По разному кто там на жалость давит ) типа во ситуация! Покури не смотря на стальные яйца расслабься) некоторое жульё с ноги дверь открывает и с порога - тварь я дрожащая иль право имею?! )) типа да че за условности и границы парень ! Тыж Гений! Тебе можно все !... На все это , что я сам себе рассказываю чтобы покурить , я вспоминая забавную игру покер, делаю покерфейс и вежливо говорю - следущий.
Нада пробувати. В світі стільки ще вкусняшок які не пробували. Особливо щоп"ятниці треба пробувати. Ранок щось дуже активно розпочався. Поки на ринок з"їздив трьох на Х послав.
Як викладав ссилку на фільм "Завєт" Кустуріци - "в світі не вистачає доброти". Ти пропускаєш авто, інше теба, один моргає аварійкою "дякую", інший дальнім "давай братуха" - ІДІЛІЯ. А коли якесь чмо на продукції китайського автопрому (тюнінговане по самі крашанки в т.ч. розкішна емблема на капоті) в стилі мерседесів 70-х намагається тупо їхати по зустрічній коли там і велосопедист не пролізе! Залишається не так вже і багато варіантів щоб вправити йому мізки (хоча б ненадовго). Я не проти продукції китайоз, але сьогодні зустрів саме водія такого точили.
Зі мною була дружина, яка одьоргувала праву руку та казала: " коханий, не потрібно". А коли бачила як від моїх колоритних промов у тої бидлоти перекошувало пику - стримано, але красномовно сміялась.