У нас сьогодні шикарна була погода. Сонце. Тепло. Ребрину в сметані пожарив на вуглях. Яке швидкоплинне життя, други.
То игра , а это реальность. Музей в Дании , Ламборджини Галлардо за 170 тыщ енотов. Посетителям было разрешено выцарапывать на нем всё , что угодно. Автор идеи был доволен результатом . «Никто из нас не остаётся нетронутым, поскольку каждый незначительный поступок влияет на всю картину в целом» (с). Вид сзади.
У меня, типа понедельник был вчера ) ...и вспоминать не хочется ... После 0.7 текилы в вперемешку с пивом ... И на утро медосмотр плановый . - Слух как у орла , и глаз как у собаки , давление - как у космонавта , трохи нервного....Всё позади ! сразу вспомнил название темы - надолго ! Здравствуйте !!!
Разговор с гуруl >Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в турагенство: >— Я хочу в Индию. >— Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, >намного жарче чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. >— Я хочу в Индию. >— Но это длительный полёт. А эти поезда в Индии?! >Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. >Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатит, >тиф, малярия и бог знает какая ещё зараза? Что вы будете >там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! >Зачем так мучить себя?… >— Вы не поняли. Я хочу в Индию. >Ну, делать нечего. Всё оформили. И вот г-жа Коган в Индии. >Вокруг галдёж, вонища, полно народу. >Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец >очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. >Служка говорит ей, что придётся стоять в очереди не меньше трёх дней. >— Хорошо. >И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может >сказать Главному Гуру только три слова. >— Хорошо. Наконец г-жа Коган попадает в святая святых, где на >возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. >Г-жа Коган слышит сзади шёпот: >— Помните, только три слова! >— Хорошо. >Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, >в отличие от других просящих, не опустилась на колени, >а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, >устремила взгляд прямо ему в глаза и повелительно сказала: >— Изя, вернись домой !
Почему твари ?? Я бы вот хотел что бы они у нас икру метали... Но к сожалению ни разу не оставались , всегда улетали поднабравшись сил....