Окститесь ... У меня за всё время только четыре утраты , и то три из них зубы мудрости ( так что не счёт). Никакого фарфора. Всё родное. Пропоносит , с одного кефиру.. Иногда складываеться впечатление , что некоторых через него даже рожают !
Иногда складываеться впечатление , что некоторых через него даже рожают ![/QUOTE] Как то недобро звучит.....
Как то недобро звучит.....[/QUOTE] Неужель на вашем жизненом пути не встречались , с позволения сказать люди, которые не вызывали бы подобные асоциации ???
Неужель на вашем жизненом пути не встречались , с позволения сказать люди, которые не вызывали бы подобные асоциации ???[/QUOTE] Позвольте уточнить-какие именно, и наличие взаимосвязи?
Тема принимает интересный поворот... У меня такие ассоциации возникли, что их даже под спойлером не разместить. Грозит вечный бан!
Вещь хорошая, можно и в 15й раз перефедерализовать нахрен. Я попутно в сеть на прошлой неделе пошёл, моя уже генерал Джа-Джа, почти 4 часа набегала. Помер 534 раза, вынес почти 300 рыл. Устал.