Да, фон Гольц! Да! Но при этом живой переживает некий феномен перехода из одного состояния в другое.......прежде чем стать мёртвым......Этот феномен и есть Смерть!
Не ! Я один раз умер ! Открыл глаз и о....л ! Собаки , огонь не реально ! Чистый ад ! Мозг сказал -живи , ползи выживай ! Как то , так , брат !
Что-то я слишком развеселился сегодня......пора...пора.....отлучиться поиграть в игры.....А то как в октябре стойку на наушниках с тапками кверху не хочу повторить! Хорошая была Асана, только шея три месяца ныла..........
Умирает старый Яков Соломонович. Просит позвать к нему попа. Поп приходит. Яков Соломонович ему говорит: - Святой отец, у меня к вам последняя просьба. Пожалуйста, возьмите у меня в изголовье, на тумбочке, шифр, пойдите в банк, достаньте из моего сейфа тридцать тысяч, отнесите в синагогу и раздайте эти деньги бедным. Поп удивился, спрашивает: - Конечно, это мой святой долг, но, скажите - а почему вы не позвали своего раввина? - Куда?! В инфекционное отделение?!
Здравствуйте, форумчане. Знаете, что заметил - не пью вообще и сюда не захожу, в смысле в "трезвую" тему. В "Курилке" ругаюсь регулярно в принципе, в "Военную археологию" захожу. Но вот зашёл, сейчас копать выезжаем, жду автоколонну. Наверное ужрёмся
Здравствуйте ! Всех с прошедшим праздником ! Прошу прощения кому не смог ответить на поздравлялки... Вернее я никому так и не ответил...
У меня рабочий.... Да я все празники упахивался... Ведаю что грех то великий , но что поделаешь коли делов накопилось...
Существует среди теологов теория, что что человеку после смерти уготован тот Рай или Ад, который ему представляется. В общем, кто во что верит.