На меня хорроры любого класса вообще не действуют - для меня это комедии....Вот Дракула Брема Стокера где Г.Олдмен то да в детсве напугал.... Попрошу...... бункер то изначально вотаги, а не мой.....В паралельной ральности то над чем тут посмеиваются спасло жизнь в реальной ситуации....как то так....
Добре камрады. Пойду спать. Еще раз всем выспаться и проснутся с таким же юмором как всегда. Снов таких каких еще не видели и цветных. Утро солнечное и других благ. Спокойной ночи.....
Доброй ночи .расказывать особо нечего.торможу с перепоя .ездил по работе сегодня в городе.мужик какой-то попросил .тормоза помочь прокачать.я пересел в его машину сижу и реально не могу вспомнить где педаль тормоза.потом допер.помог мужеку .
Не я не стрелять просто интересно все говорят утки улетают на большую воду.так я и думаю если со всей Украины они валят на моря .то их у вас должно быть много.
То по бухтам дофига. Лебеди, гуси всякие. Народ с батонами ходит кормить - развлекуха такая. На полигоне тоже расходятся без разницы, по большому)
Че за депрессия? Изменим жизнь к лучшему? А о близких кто подумает? Я месяц дома заперся, чтоб никому макушку не проесть, а это только сигареты.