Да я сам лично неделю таких лицезрел Балахоны разноцветные , у каждой группы свой маршрут... Некоторые босиком несмотря на холод... Всякими утяжелителями себя обвешивали.... А в начале ( в первый день ) так ваще парад конной полиции...
Я тоже так подумал , причём там как футбольные клубы , у каждой тусовки своя форма..... Я себе даже наборчик из глиняных фигурок прикупил, штук 8 их .... У шкапчике пылится...
Правильно ! Я имел в виду , что в основном" ККК "шагают под барабаны , и несут статуи Христа и Девы Марии ... А оркестры - да , но отдельно . Здесь вообще молодцы на счёт оркестров ....
Это у них строгая цветовая дифференциация калпаков....от элитарных отделений ККК до шестёрочных.... Продовай Ты шмурдяк....внукам пенсионный фонд достаниться....
Откестры там тоже были , в дуделки трубили, что твои терамбиты... Ну и барабаны... Особенно прикольно когда они паузу в шествии делают , толпа несущяя платформу моча стоит и раскачиваеться... Не просто стоят создаёться впечатление что платформа со страстями как баржа медленно на волнах при спокойном море...
Покупай золотые слитки, пока окончательно на циферки нас неперсадили.....вон Александр_Я 20 монет золотом вместе с чашкой и юртой тебе вышлит.....
Угу...Ты наверно не вкурсе как на золтообороте дельцы Вифляндию с Эстляндией нагрели на круглые суммы в виде схемы с НДС в 2016 году у нас вскрылось. А поделать пока ничего немогут.......золотооборот из покон веков никто не смог взять под контроль....цепочьками, серьгами как и гайками исправно фарцуют......
Можно же и через вестерн юнион перчислить...долляры, ойро, фунты и швейцарские франки принемают....визде в обменниках...