О каком умысле ведемразговор? Бывают-прямой, косвенный, неопределенный....Тем паче речь идет о телегерое. Купил видеоигру и с удовольствием расстрелял его. И концы в воду...
Ну, во-первых, гранаты у него есть....А карандаш куда всовывать? Это у меня нет гранат, но море карандашей.
Только не той системы....пустые и без средств взрывания....только как каменюка....почитайте по гуглите.....подумайте.....
Я нарисую себе вооруженных друзей и ДОТ с подземным ходом. Добавлю тумана, пожалуй. Ну и ящичек гранат. А откуда тогда я в тылу врага с карандашом???
В таком случаи я нарисую двухчасавую обработку вашего дота с друзьями из главного и среднего калибра Ямато сверху добавив с десяток толбоев....уверяю точность тут неважна главное что бы в р-н метра от вашего дота всё падало и взрывалось...... А мало ли, вы жизни всяко может быть......
и все выходы + вентиляция мной замурована а вода отравлена....и из еды в вашем бункере только ваши друзья....и выхода нет....У вас.....
Мы все опасны даже с голыми руками, кода противник вас не пощадит, когда, за вашими спинами жена и дочка, отец, и мать, а у врага в руках блестит тесак. Мы будим бить и рвать зубами, чтоб жить и победить, и чтобы жили те кто за вашими спинами, хотят как вы жить, жить, жить.....
Карлис , не смотрите больше на ночь хорроры класса "Б". Пока в Вашем бункере Вотага , задыхаясь , доедает последнего друга , утыканного карандашами , в параллельной реальности все не так уж плохо. Это я Вам как пессимист говорю.