Нищенские зарплаты врачей в Украине.......... На уровне почтмейстеров раньше были.......у которых образования - 2 мес стажировки......
К стати ... Вы никогда не видели как пылесосом деруться ??? Феерическое зрелище Пылесос нужен старый , типа "ракета"... А ещё у нас одного в 90-е канализационным люком кончили.... Тоже весьма необычно....
В смысле ляктрический , по которому токи высокого напряжения на трансформаторы от лампочек Ильича поступают. Бесполезнеая штука.... Весьма не практичная .... Я себе даже боать не стал в своё время....
О! Хоть в чем-то мы сошлись.... Ну, раз стрельнуть исключительно из любопытства...А так конечно нафиг...
Ножом оно понятно , что про такие банальности рассказывать ? Никогда в юрте не жил , но говорят вполне удобно... Мне , если что , пора... Я пожалуй вас оставлю с моими наилучшими пожеланиями.... Будьте и сами здоровы, и Гольца не болейте.
Не, юрта - не плохо! Люд, вон, в трейлерах живут - аналог современной юрты, в баржах.....тот же эффект, но с правом носить тельняшку и титулованной приставкой к имени - "капитан"!
Я от кошмы чесаться начинаю) В горах рыбу ловили, три дня в ней прожил, извёлся весь и окружающих достал.