Это после победы....в 6 часов вечера возле Банк оф Ню-Йорк..... Всё я пошол фильму смотреть....Если что всем спок ночи и светлых снов с добрым утром....
Раньше никто не уходил с команды - посмотреть малобюджетное кино, например... Да вообще границы комфорта современного homo sapiens безнадежно стянуты к самой шкуре. Это неприятно и противно своей беспомощной безнадежностью.
Это все очень индивидуально...Человек проявляется в основном в экстремальных ситуациях...А так вроде все как патроны в магазине-одинаковые...
Ну, в чудеса тоже хочу верить. Что из говна пуля при форс мажоре в бронебойную превратится. А соседние в магазине патронник забить не успеют.
Адреналин-чудесная штука. Возил как-то сына пострелять из пистолета, был еще товарищ подполковник. Я решил тоже стрельнуть, товарищ говорит, все равно не попадешь, патроны переводить. Я вскипел, при сыне такое неприятно. Беру шпалер, внутри все кипит, но знаю что попаду-8 выстрелов-8 бутылок. И не удивился, знал что расстреляю все. Это из личного опыта.
Та яких? Вчора був на полюванні,звіра не бачив,опеньків теж нема. на мого товариша вийшов лис(промах) і 4 кози з рогатим(не стріляв,не можна). Потім попили горілки(багато),додому прийшов майже тверезий(сьогодні бодуна не було). Нічого нового
На велосипеде как. Научился, потом 10 лет не трогал, сел - поехал. Рекордов не будет, но и синяков тоже. Это я и отношу к границам комфорта. Утерянные знания.