Доброе утро! Спите, собутыльнички? И правильно! Под проливной дождик должно сладко спаться!!!! Вербное воскресенье! С праздником, други!
Доброе утро, господа. Всех с праздником. А мне больше нравится старый состав Найтвиш. Хотя и новый не плох.
Очень недоброе, но таки утро. Да, старый как по мне тоже луче, но и у нового есть в карманах хорошие идеи... Предложу классику, добрую та вдумчивую:
Соседка пришла из Греко-католичекской церкви , и помахала вокруг меня вербовой ветвью что-то говоря...- я не запомнил , но на всякий случай сказал : - дякую .
Ты наверно забыл что в Испании в своё время много марранов было. Днём хрестиане, ночью иудеи....так и жили, выживали....
1996. Играл на басу в сотонинской группе. Макеевка, ДК Ленинского комсомола, моя вам рукой в камеру крайний справа. 19 лет.
Точно уже не скажу - но как-то дело с хамонами связано....- их испанцы выставляли на показ в каждом доме - в окне например - чтобы показать , что они не евреи ... Как-то так...- А где не было хамона - уже и предлог есть весомый ...
Ну рычали там про апокалипсис, моя все тексты писал))) парочка до сих пор нравится даже - чувственно.