У нас вчера после 23 ч. был жуткий туман. Просто молоко. Вышел покурить, глянул с балкона на посещаемый Вотагой магазин Спорт-туризм-рыбалка, а здания вообще не видно. Даже не было видно людей машины внизу. Давненько такого не наблюдал. Сегодня дождь весь день. Записался на стрижку. Такая девчуля меня стригла, что хочется завтра опять прийти на стрижку. Полчаса пролетели, как миг..\ Отлично
Да ну его нах. Он тут уже за..л. Но больше даже его попки - говорящие головы. Жополизы. Столько людей опаскудилось. Впрочем, ладно...Не здесь
Надо когда чуть отрастет грива опять идти.. Хороша. Троечка, фигура не то что точеная, но самое то. Нежная. Без лишней косметики, но оч. привлекает. Ухоженная. В общем запишусь к ней
А я подстригаться не очень люблю. Незнакомцы с ножницами возле головы, невозможность уйти куда-то , а ещё разговоры с соседними клиентами ( я молчалив )
Устанавливаю мафию 3 , бесплатно главу 1 дали в плейстейшенсторе, второй час распаковывается 42 гига )
Шел мелкого с тренировки забирать и неожиданно попал на съемочную площадку сериала "Пес-2". Отдаю должное актерам - вокруг толпа любопытных , съемочная группа , прямо у дороги , дождь - а нужно изображать безмятежность и легкую иронию. Люди выдержали , овчарка через пять минут этого дурдома сбежала на парковку и уселась между машинами.
Говорят, что из костей атлантов и лемурийцев сделали вакцину с ДНК долголетия. ( http://www.edgarcaysi.narod.ru/ludi_giganti.html ). Товарищу ВВП ее того самого... вкатили, в общем, дозу. До этого г-ну Адольфу Г. подобную тоже отведать дали. Аненербе чего-то надыбало в свое время. До сих пор его видят в отрогах Анд. Правда, что-то там со временем не пошло и он оброс изрядным волосяным покровом и малость укрупнился в габаритах. Людей избегает. Для маскировки обстоятельств имитировал собственные похороны. Иногда его путают с йети. Где-то так. Вот... Последнее фото, сделанное на пограничном контроле в Бразильском порту:
Там ОЗУ нужно 6-8 Гб, у меня две. Да и по обзорам, она того не стоит. По сути ГТА Чехи сделали 1 и 2 интересными, мы с Карлисом тут это обсуждали.
Не, кричать и матюкаться можно было..Сам позавчера посетил сие богоугодное заведение...Там встретил знакомого кстати...Обратил внимание на его часы Ракета...Удивился..Он пояснил при выходе из Афганистана ему Варенников (нач штаба) вручил...Бережет и лелеет...Удивил, я не знал о его военном прошлом...