В перестрелке важен фактор не ожидоности, и точность как и координация действий между стрелками и чёткая работа по зарание определённым целям....и то не факт.....
Какая нафик неожиданность если есть перестрелка? Фактор неожиданности-перестрелял как....Фрокс качечек...
Чека из чего сотсоит....из кольца и самой чеки (Предохранительная чека с кольцом, устройство РГД-5 http://www.nastavleniya.ru/RG/rg2.htm)....и дёргаете вы за кольцо чтоб выдернуть чеку.....
Легко заменяется вязанными шерстяными носками. Кажется у Хемигуэя читал, как человек пошел в тыл снайпера устранить. На ноги толсяе носки, без обуви и тихо, как кошка пошел...
Всё зависте от задачи и целей.....Всего важней разведка...чем точней тем луче а дальше точный огневой вал - арта, ВВС....выживших добивают штыками, огнемётами и гранатами....и то не факт.....
Да я тоже читал про крепких людей. Но носки погоды не делают, думаю. И хватает их не надолго, это из опыта. Просто пришлось идти без обуви.
Незнаю як там у Хамінгуея, але в шерстяних носках по нашій грязюці шибко як котяра не походиш. А тут авіація 30-50 тисяч бжіл. Красота!
Не знаю, как Вы, но я к носкам отношусь со всем уважение и на них не экономлю. А дело было в Испании, гражданская война...