На запобіжник забув поставити. Випадково стрельнув на рушник яким вона витиралась після купання. Не прикол, реальна дибільна відмазка яку я чув !!!
Є такі підступні мішені , що тільки й чекають вчинення браконьєрських дій зі сторони мисливця . Тут потрібно завбачливо брати декілька глушників ,мало чого може статися .На одному різьба з"істься , другий - розірве від інтенсивной стрільби
Никогда не влезал в эту тему, хотя считаю профессионалом в этом деле...! Пью сейчас самогон, сам. На калгане. Привез с собой с Украины, друг гонит, я жру. Честь и хвала этому дорогому для меня человеку! Ко всему, мне нравится. Жена пи@дит, мне все равно... Свой самогонный тут замутить не разрешила, во как! Хотя все ингридиенты присутствуют! Бросать не собираюсь, других антидепрессантов пока тут не надыбал... Но пью тут естессно гораздо меньше, чем в Неньке. Да и дорого тут, поллитра 500 грн на наши деньги, сигареты 180 грн пачка, особо не разгонишься. Извините, что не по теме "Как бросить пить ?!". Всем пламенный привет, Камрады! Завтра встану, как огурец и пойду на учебу!
Калган - вещь !У меня отец такую делает .Высушеные ,помытые и почищеные корешки калгана можно просто в водку кидать .Если хороший калган - настойка готова уже через десять дней .Особенно цвет красивый ,насыщенно- коньячный получается .Да и действует калган ,не знаю на кого как ,а на меня просто убойно... С ув.
Приветствую камерады! Вернёмся же к теме. Вспомнился мне ,уважаемый мною Михаил Афанасьевич: ......-- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина , игр ,общества прелестных женщин , застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих............. ..............................Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд ,переселиться под звуки струн, окружённым хмельными красавицами и лихими друзьями? (С) Мастер и Маргарита.
Да не ненавидят а не понимают и это их бесит. Вот вроде одно слово ВЫПИТЬ, но мы подразумеваем просто возлияние, оппоненты обязательно : убиться в хлам. Как бы это обья снить понаглядней... Ну вот например: Кабинет проктолога , идёт осмотр, у обоих настойчиво звонит мобильник , оба не выдерживают и отвечают женам одной фразой : " Я перезвоню, у меня сейчас палец в заднице, сложно говорить...". Слова одни но имели ли они ввиду одно и тоже.? Пока дупля не отобьют о чем говорим мы - будут наезжать свысока и хамить...
Как же я Вас вылечу уважаемый, если даже моё имя и отчество не помните?!! Бросайте пить!!!! Юрий Венедиктович я... Грешно не помнить как звать своего нарколога!
Даже не так, все равно Гога не вырубился и явился после пропажи в божеском виде. Больше подойдет для примера философия пития описанная в этом фильме и в противовес например сюжеты из фильмов "Афоня" или "Особенности национальной рыбалки" .