Бог не фрайер. Он просто моргнул. А так как "ибо тысяча лет для нас - для него один миг" то получаются небольшие непонятки.. Надо стойко их переносить
Пока в ящиках. Полки плотник делает, но медленно, я не тороплю, не приоритетно. Не большая, я медленный коллекционер. Вот в таком виде можно посмотреть: https://reibert.info/useralbums/ww1-grenade-collection.4708/view
Ну, в основном у Фокс Малдера. А по гранатам Вы скромничаете. Не полная, но коллекция.Для таких "специалистов" как я неплохо бы немного текста. Видел китайские-на бамбуковой ручке подобие Ф-1. Я представляю, какое поле деятельности у любителей патронов! Процесс пожизненный.
Не понял, я решил не смотреть телевизор, заменить его виртуальным общением, динамика позитивная, а народа то нет! Неужели по телеку что-то интересное?
Я имел ввиду жизнь. Ну а тут Шериф рулит, оно ему и нагрузка. Ну, уважение, кто понимает. Но так как понимает мало кто, то действо это полу-грустное. Я так думаю. Не пробовал. Текст потом в альбом накидаю. Зима впереди и время будет. Я ограничил себя в рамки, только ручные и универсальные ПМВ. А так конечно можно много времени и денег выкидывать. Ежедневно. Но я и так сейчас все свои хобби не тяну. Их у меня больше, чем работы всегда. Всегда.
Хобби это святое. И дорогое. Мой брат вісококлассные радиоприемники коллекционирует. Недавно ссужал его деньгами.Дорого-но страсть...
ну ладно....не обещаю но постараюсь....хотя шеф же....как то так вот не по лодомерЗски......За сало и горилку спасибо верю...но ЕС такой жест не оценит....сало сожгут ибо два года у нас что-то египетское со свиньями делает, Я с Беларуси не смог привезти а горилку судаки выпьют мол контрабанда алкоголя в таких количества не положено......а так спасибо облизался и даже что-то почувствовал.....незабываемый такой вот дух Украины.....
Патриот это хорошо это даже полезно.....Я за него рад......как и за вас всех.....все мы люди-человеки......у каждого своё......
Просто нужно уметь выставить запал на необходимую степень контузии, там легкая, тяжелая, средней тяжести с кратковременным расстройством функции. Не у всех получается. Адреналин....
Да в 22 00 по местному Ходячие Мертвеки 6 - Хрень несусветная стала но вот охота увидит как Рика и Ко перестрелют зомби....конец так сказать ...