Кесарь хочет разделять и властвовать.....и золото побольше.....остальное как правило его не интересует....сами поднесут....
Онимацу Кибаюци, выпил водки блюдце. И теперь поёт он танки, и похабные хокку, хайку. Будет долго он орать, утром минералку жрать. Вот такие вот дела, Кибаюци нажрался....
Нормально - вареники варил - зажарку к ним жарил , так и уснул весь в трудах.... Доброе утро всем у среду !
Эд а часто тебя дети беспокоят на работе? Я помню с лифтёром по переговорному поговорить, да насовать ему буев тачку, в мое время на равне с звонком в двери и убеганием котировалось, чуть меньше чем бросание картошкой с крыши по троллейбусам
В современных лифтах переговорок нет , кнопка тревоги только.... Так чтио меня беспокоят только мои дети и то только тогда , когда им что то надо. Вы бросали картошку в троллейбусы ? Зачем ? Он же едет себе и едет дальше.... В чём смысл ? Вот на тролебусные провода забросить колбаску строительной замазки-липучки - то вещь Только бросать надо что бы она провод обмотала и повисла комком.... Незабываемое зрелище как троллейбусники с ней боряться