По первах так 1 э, ходеш, щось шукаэш, незнаходиш. Пот1м розум1эш, що шукаэш цигарки, та згадуэш що завьязав.
Мне Дьявол мой мерещился в потёмках Его призрел я как чумного жеребёнка Теперь он вырос, и творить бы рад В моей душе любой каприз на чёрный лад... Но я с крестом, и пусть он не на шее, А на спине, пусть чёрт меня сильнее. Теперь я знаю всё его уловки. Бесплатный сыр, бывает только в мышеловке....
Балбес из Операции Ы готов был за поллитру того этого....а тут вуфлыжники манагеры.....транжиры...и не весело, весело это когода девки скачут полуголые и их шампусиком.....а тут....тьфу срамота не сусветная.....
Гольц, я Вас залью первоклассной украинской горилкой (можно с салом), не вызывайте больше Суера Віера.Мой организм по загадочной причине его не принимает. Вот.
Суер Выер обидется и за больного. И шо его местом назвали.По его мнению-он величайший патриот.Но номер палаты почему-то не указал.
Ну, о патриотизме спорить немного бессмысленно, как по мне. Но если он есть - он есть. Чего ссориться.
Ну, вот, в разделе продаж и покупаю. Не бизнес. Хобби. Ржавое покупаю - реставрирую, в хорошем состоянии - сразу радуюсь. За поддержку - спасибо.
Я не ссорюсь, по причине врожденного пацифизма, и главное терпеливо переношу клевету и оскорбления. Надеюсь, Бог не фраер и все видит....