За то честно . Полторы минуты это ничего, вот тебе песня чего у людей бывает. И это, думай о футболе там ...
Ед, палкий привіт Батьку з України. Здоров'я і щоб в 93 загремів до буцигарні за згвалтування 11-класниці!
Доброе утро , люди , звери и Эдуард . Спасибо за поздравления . Всем хорошего дня ! Эдик , отца поздравляй !
Доброе утро, господа. Хоть лично не знаком, но позволю себе присоединиться к общим поздравлениям. Тем более, что никому этим самым навредить не смогу .
Кто как 1-е апреля отметил ? Я вот не поверите никого не разыграл.... Меня тока жена разыграла.... В тюбик зубной пасты маянезу загнала... Но к её недовольству я фишку не просёк и наивно им чистил зубы и 1-го и 2-го , пока она не выдержала и посвятила меня... Сын к стати тоже схавал , одна только дочка поняла что с пастой что то не то...
Доброе утро, вот и наступил мондей чтоб был фрайдей тобиш пятница.... Отцу Ликантрпа долгих лет жизни, здоровья крпекого и мирного неба... Шерифу тоже долгих лет жизни, здоровья крпекого и мирного неба
Эд во ты бесчувственный , уважаю. А я колесо пробил, три раза подкачивал пока доехал. Щас искупаюсь и поеду отказываться от дачи объяснений