И пришол вражий рыцарь до лесу и крикнул: - Мёду, много! А не то запалю. И ответил ему голос из леса: - Пшолты, консерва безграмотная. И решил рыцарь запалить лес. Достал он зажигалку хитрую, Зиппо кличят и начал ее запаливать. Но нету-то было из лесу прилитело ему дробом бронебойным №5 и много в уезвимую часть тела егоного. И пробила дробь ему эту часть так что помёр он от стыда, промолвив: - Что опять........С......ки...............
Пішли дощі. Замерзли бжоли, Із вулику ні одна. Зась. Пообсідали гуртом матку, тяжкая доля їм далась. Лиш рамки з медом гріють душу, про вЕсну й цвіт всі думи їх. А я на Райберті в "Как бросіть.." їм посвящаю етот стіх.
До дня Української писемності, нау юкрейн реп https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=TWl4LfyjRA8
Как бросить пить, вопорс ответа, нет и даже бедный Йорик не поможет. Король который Лир ответ найти несмог. Поскольку Гамлет тоже пить не бросил.
Я Гундлаху налил вино, а он вино не пьёт. Ему налейти виски, он сможет может быть найдёт ответ, как бросить пить или не пить вообще, не вкусный виски.
Шерифа Кольт заряжен, пулей смертной. Его ведь мучает вопрос, налить иль не налить себе чекуху виски.
В1таю кидач1 пиячити! А Ви все по десять стор1нок в день друкуэте. ТС не появляэться? А в мене сьогодн1 Дата, 9 м1сяц1в без цигарок! ОТЬ.
Вотага кефир не пьёт, фон Гольцу его он за деньги отдаёт. И даже у этого гешефта нет ответа как бросить пить, когда душа за жизнь поёт.
Да , спасибо! Даже Макс(Ремба) пытался к нам прорваться, но застрял в музее и боле не перезванивал. А так, всё было круто..
1нколи сниться. То дають закурити, то сам беру. А пот1м у в1сн1 думаю- Нав1що воно мен1, я ж не курю. От сьогодн1 приснилося що пригостили мене цигаркою. Я !1 скурив, подякував, а пот1м думаю: От чорт, сьогодн1 ж 9м1сяц1в! Тепер доведеться заново вести в1дл1к. Тримайтеся не кур1ть.
Да он заехал совсем с другой стороны, и спрашивает ,мол как мне(?), а я сам ХЗтолько с поезда. Лично мне , после таких мероприятий, мозги на место становятся. Як тебе не любити, Киіве мій(с)
Да у меня в реале, ноги идут и руки собираются купить сигареты. Еле сворачиваю. Не буду, конечно, чего тогда так над собой издеваться. Но шторит временами.
И Вальтер Гросс не любит дезертиров, из автомата их он учит дисциплине. И тут найти вопрос что делать, пить вино или его на шнабс сменять. Найти ответ он в кружки пива смог.
В 8.00 в Субботу мы были уже на месте. Потом обустройство лагеря, обед и полевой выход. Потом в 17.00 праздничный газ/квас . И утром в 11.00 разъехались. Я до 21.00 (до поезда) сидел у камерада . Вот.