Spoiler: humor — Доктор, отчего мне так хорошо? — Ой, извините, я капельницу перепутал. Поел, убрал со стола, почистил зубы, разделся, лег в кровать. Вспомнил, что это был завтрак, заплакал Что было раньше, курица или яйцо? - Яйцо. - А яйцо откуда? - От динозавра. Все, спор закрыт! Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своем рабочем столе после корпоратива... 13: 30 — Я тебя не отвлекаю? 23: 59 — Нет. — Дед у меня здоровый был — подковы гнул, гвозди в узел закручивал, веники ломал... В общем, вредил, как мог, нашему колхозу Только у нас в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, ругаешься с женой, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать! Я так понимаю, пить там вообще нельзя...А то глаз замылится и до греха..
По четвёртому анекдоту сразу вопрос нарисовался... Но Александр сказал вчера , что я становлюсь предсказуемым , поэтому можно не спрашивать наверное...
Вы тоже заметили что годы берут свое? Эдуарду Владимировичу все сложнее креативить. Все в одну сторону. Жаль его конечно, но что поделаешь?
Spoiler: из "старого".. Урок философии в духовной семинарии. Батюшка: Отроки, как вы думаете - что легче всего на свете? Говори, отрок Петр! Петр: Мне кажется, это - хуй! Батюшка: Обоснуй! Петр: Так ведь он поднимается от одной только мысли! Батюшка: Хм... Отроки, а как вы думаете - что тяжелее всего на свете? Ну говори вновь, отрок Петр! Петр: Батюшка! Хуй - тяжелее всего на свете! Батюшка: Обоснуй же! Петр: Если он, умаявшись, упадет, нет силы, которая его поднять способна. Батюшка: Отроки, а как вы думаете - что больше всего на свете? Молчи, Петр! Эдак ты мне всю науку божью к хуям сведешь!
Не то слово. Так и хочется воспользоваться местным служебным положением и добавить эту фразу Эду в подпись. Пока сдерживаюсь.
Как у сенбернара. У товарища был , я не знал летом куда деваться , когда эта 90 килограммовая туша здороваться лезла. Во все стороны слюни + шерсть (линяет). И норовит же еще лапами в грудь упереться и морду на плечо пристроить - здравствуй , мол , рад видеть.