Небо синє, синє. Плаче верба на ставком. В очереті треться короп. Третій день п'єм з Едіком-братком. Він хароший парєнь, і бєлуга клас Я наб'ю макітру кожному хто скаже, що він п#@@@с.
Аполитчески рассуждаете....будите помещиком 160 000 душ в нагрузку....опять же первый на р-н....соседий набегами можите кошмарить...лепота....
То не район. То областной центр. Не хочется мне в помещики. Ополчение нужно создавать, а мне лень. Посижу квартал и домой. В финансовый центр Республики)
Расстроган до слёз... Осталось дождаться великого гитариста Гросса , что бы он переложил эти вирши на гитарные аккорды. А там и Сет подтянеться с соло на барабане...
Не , два года назад перевезли в запасники Эрмитажа. Храниться между чертежами Авроры и неопубликованным Чайковским. Четвёртый стелаж налево снизу.
Учи граматику носитель исконного языка - Полонез.... И научись считать У Эфора п#@@@с - 2 буквы + 4 символа и того 6 знаков... У Ликантропа Полонес - 7 букв Ну Полонез Огинского можно слушать и прочитать о нём в викедии и посмотреть на ютюбе, что тебе не дано....
Зря...могли бы всех продать вместет с хабором а там можно и в центр Форт Нокс за слитками податься...