Да нет ремба в нижнем ряду шестой с лева ну или он же второй с права....что Я его не узнаю....у всех бойницы косые а у него прямые.....а тот что с рукой скорей всего фрокс - мол рукой пятизарядку символезирует.............. меня смушает прочему нету Эфора и вотаги.....ну шериф дружину собирает....вот в кадр и непопал.....
не очень убедительно...Рэмба это (с рукой). Стопудово. Осталось разобраться, что за: Кстати, первый раз сходу прочитал, не йуный, а "уйный". Показалось.
Именно все думают что он с рукой на ведре а он там где его не видно, там где есть то что не знает никто.....ремба с ведром и рукой это очень легко....А вы в глубину суслика мыслите.....есть он а может и не в ведре дело то......
Это когда ганджубас и алкоголь с кефиром - броне белка приходит....??? оч тяжолый случий....такое увидишь пить не бросишь и луче не будет....???
Тяжело бронированый Рыцарь, туркам: - Я не победим, молитесь о пощяде !!! Бронебойное ядро пробив бронью хвастунишки ,успокоила его раз и навсегда. А ведь умеют делать венгры пушки для турков. Последнее что подумал рыцарь. И прошептал. - Су...........и..............
Разрезая воздух свистом И кореньями крутя Пень дубовый от баллисты Немца скинул, как дитя... Эрих Вахе в полном ахе, Черепахой с кОня пал.. Святорог тогда в замахе: «Ты гляди-ка... Дьяк попал!» Но, фон Бок не испугался – Палестину ж всю прошёл. «Форварц, швайне!» (матюгался), Клин свинной на бой повёл...
Да походу про Шенка фон Бока и его друге Святорги.....Просто ахтунговое по длинне поэма.... Помнью...