Нет в жизни счастья. Какая - то падла жене зеркало снесла Хоть дверь цела... Чувствую карму пора чистить.
Возьмите СВД и отчистите улицы от банды Карма....Я бы не порикомендовал бы растительный яд...враги оценят...доброту...
Страховка покроет ?или франшиза до 300 евро?У меня года 2 назад снесли зеркало аж с корнями франшиза 0-вая была,выплатили нормально я и зеркало поставил и ещё осталось на 2
Но спят усачи-гренадеры в равнине где Эльба шумит, под снегом холодной Росии, в сыпучих песках пирамид.... Впрочем Суера не будите, можно слегонца колышком в пупок..
Знаете как сейчас определяют людей с психическими отклонениями? Много рассуждают о политике....Выжившие из ума пенсионерки, алкоголики в нестираном камуфляже...ну и СуерВыер....Прочитал...Если Бог хочет наказать человека-он лишает его разума..Нехай проповедует....Вроде не буйный...
Здравствуйте ! Не кактолик я - ибо православный . Сегодня Сан Алехандро у них , а мне выпало нервничать ..... Чуть было в "отпуск" не ушёл - сам. Держитесь гады... (с)
Я не дохтур чтоб диагнозы ставить...а так в каждом есть псих....и расстройство могут быть....одни проповедовать начинают, другие маньяками становиться, ну а третьи в Наполеоны так и норовят записаться.....жизнь она такая.....сюрпризы бывают....нехорошие...
Всё намного проще - TEKNIA оштрафована на лям евро - а я, типа без шапки.... Ну я не стал молчать... Короче, рабочие моменты....