Ну, если с салом-то можно все....Полезный продукт...Ваши любимые немецкие десантники его в сухпае получали...И не только они..
Мне просто не с кем тогда говорить об искусстве если это нормальные лица, просто не с кем Конструкция складок кожи, размер и форма черепа , это все сигналы генетики Накладываю эмбарго на этот продукт
Тю , а Жак эмбарго одобрит ? Протест отклонен. Форму черепа под такой прической не определил бы и Ломброзо. А уж складки , если вспоминать похмельные утра , тут вполне терпимые.
\ Довольствуюсь пока белорусским. Для меня это солонина 50/50. Без мясца не то. Хотя, что такое Сало по-украински (Классика) я не знаю. Эфор обещал прислать...
- Сэм кто ваш адвокат. - Заряженный кольт. - А кто судья. - Заряженный винчестер. - А справедливость где. - Бл...ть в свинце кторый ты поганый Эль Гуапо сейчас проглотишь... - Ааааа, понятно...Ну Я пошёл...
ну чего... парню повезло, но он был сцуко лох... не сумел У нас был спектакл, там он говорил "дочка хороша, и мамаша вроде не против". Любой бы пекнул обоих.