Я думаю что вам даже мало. Настояший любитель котокошек должен приютить всех выкинутх на улицу животинок....это +100500К к карме и -100500 $ из кошелька...
Карлис , не могу понять , почему Вас так раздражают нормальные человеческие рефлексии ? Устраивать из дома кошачий приют - перебор , но ничто не мешает этих самых выкинутых подкармливать . Домашней кошке , выброшенной на улицу в зрелом возрасте , в большинстве случаев адаптироваться и выжить крайне сложно .
Мне просто не наравяться когда навязывают, или вешают штампы....Каждый должен жить так как ему хочеться и он чувствует. Вы любите держать котов, да ради бога. Почему перебор...? Это нормально, если любите котов спосите их всех. Подкармливать можно и люди подкармливают, женщины-кошатницы...но человек который их подкармливает может умереть, попасть в беду. Каково будет животинке которая уже один раз была обманута человеком, опять попала в беду, нету кормильца, голод не тёска. Как по мне безхозных котов и кошек либо раздать жилающим, либо как бы не было прискорбно в утиль чтоб не мучались. У нас к примеру люди ловят безхозных кошек и котов и к ветеренару, там их стерелизуют чтоб не плодились. раз в год зачискта р-н... Так что повторюсь Я к котам и кошкам как и к собакам нейтрально, дома мне они не надо.
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет." С логикой в данном случае аналогично...
Скрытая реклама котов и животных...даже рекомендации были... #171844 А так как сказала моя троюроднаясестра после того как с большим трудом выличила дочку от болезни «кошачьей царапины», никаких котов и кошек больше....
У нас тоже . Этим занимаются волонтеры . Знаю одну женщину , возит на своей машине в ветклинику уличных котов на стерилизацию и за прививками . Кстати , шаблоны не катят - в счастливом браке , есть дети , вполне успешна и коммуникабельна .
У нас простые люди этим занимаються, нелегкая задача изловить хитрого зверька.... но всё ровно каждый год молодняк появляеться, бо всех поймать не могут...
Я вообще не собирался о вас заботится . Единственное , чего я хочу - это чтобы вы прекратили свой жидовский троллинг. Мне не смешно , и вы на это не имеете ни какого права ! Я бы дал вам возможность, попытаться такое сказать мне в лицо , но вы слишком далеко. Всё.