Так любите, Я к ним нейтрально отношусь. Не За и не Против. Как и к собакам. Тут все часто спешат с выводами, а это не есть хорошо. У меня в кавартире ни собаки не кошки не будет....нефиг животинки мучаться в четерёх стенах....пусть в деревнях и частных домах обитают...
Я бы всем этим любителям котов и кошек скинул бы всех котов и кошек которых другие "любители" на улицы повыкидали. В нагрузку. Ликантропу 70 штук котов и кошек, Сету 55 штук котов и кошек, а чё....и посмотрел бы...насколько нервов хватит....А я видел что делает бартонелла с маленьким ребёнком....... А так никогда не надо навязывать...каждый живет так ка считает нужным....
В приемной адвокатской компании «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов» клиент просит, чтобы его дела вел именно Иванов. — Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? спрашивает его секретарь — Я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию… Доброго вечера !
Аргумент однако. Спокойной ночи всем! А Гроссу, так как он больше всех уважает сынов израилевых - Лайла тов!
Макс , хоть вопрос не ко мне , но думаю ты не возразишь , если я отвечу... Шашлык - это ( в идеале.) когда утром закололи свинку - и через 2-3 часа ты жаришь мясо - и только перец и соль( !) - никаких уксусов, майонезов, гранат .... В идеале канеш через полчаса...но где ж так бывает...- вернее да , но не часто.... А всё остальное - то уже не шашлык.... Хотя бывало , что и из размороженного мяса получаться сочный и вкусный...
Эх. Как говорил один поляк - зелена петрушка ! Я же вам сказал .... - Вы сказали "не надо " так и не надо.