Не то что он Ликантроп це факт только вроде как он теперечя без должности.....еретик-отшельник чтоли....???? А что со стволом фрокса....заржавел....или утки отобрали...???
Со стволом Фрокса все хорошо, а Ликантроп - в первозданном виде пока устроит на должности Ликантропа.
Именно. Давненько не было, не находите? То Пилюлькин какой, то с крестом огромным носится.. Пусть побудет в дефолтных настройках.
Да как-то все время то Доктор Ликантроп, то Падре Ликантроп......Хорошо пускай будет Просто ликантроп......а в дефолтных настройках он вифляндец.....
И я, всем желаю доброй ночи господа! Хоть я и пьян в доску,но надеюсь завтра буду.... Если кому сказал не то,прошу извинить....
Доброго утра други!) Уток видел, говорят на Фроксу поставь, може он на фотоохоту перейдёт , мы такие милые
Может быть, в 2 словах не согласовали точку высадки и огневого контакта в итоге оказались в параллельных Пирогово) Вальтера всеже хочу увидеть
Доброе утро всем кто уже трудится как пчела. Понедельника вам быстрого а недели короткой чтоб солнцем и позитивом и другими прелистями жизни. Чтоб все и долго.... Вот прислали еще два художества с уставшим сером и пэром Ликантрополо.