- Штирлиц ну нельзя же так с Холтоффом. - Спойлер: Всё ровно Похуй . Рад, что зацепило. - А коньяк. Он же Французский. - Угу герр Группенфюрер он палёный. Виноват то есть эрзац. Штирлиц был на грани провала. Мюллер кстати тоже, ведь эту бутылку которой был ранен Холтофф он подарил Штирлицу.
Мы тоже Света скучаем... Вот докатились , что Гольца с прошедшим ДР поздравляем... Да и то далеко не все...
ААААА! Так я его тоже поздравляю....!!! Вот только попала в родные пенаты... Некогда было показаться...
Дорогой Гольц!!!! От всей души поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего Вам самого здорового, цветущего! Любящего и теплого!!!! От души!!!
Он похоже отлучился , но когда вернёться и прочтёт , ему будет очень приятно. Я тоже тронут. Ну да ладно... Расскажи как там стройка ?
Это же очевидно , что первые две . Вечно Вы во всём подвох усматриваете , даже там где его быть не должно.
И правильно! С нами и так есть кому бороться!!! Смайлик-поцелуй отсутствует на такой сурьезном ресурсе! А то бы я сейчас как.... !!!!!