Приютить пока нет возможности, а толково поселить да все объяснить\показать не проблема. Не самое конечно время, весна - лето само то будет. Дайвинг какой-нить. Хотя, после красного тут печаль-тоска под водой.
Ну, году в 90-ом у них действительно был прорыв и песни первые душевные. А потом они исчерпали имхо свою тему и стали петь об одном и том же, но разными словами. Хотя, как говорится, на вкус и цвет..
Та ж нырять и сам не захочу... Разве что вместеи в бутыль... А так чтоб знать сколько денег взять на дня 2 -3 чтоб не надоесть....
Денег - от способности их просаживать. Цены меняются немного туда-сюда от сезонки. В одном Севастополе нет смысла торчать. Ялта, Судак. ЮБК в общем. От программы, собственно. По последним ценникам - собирайтесь как в Москву. Еда только в +, жилье в -.
Всем добрых и безмятежных снов! Пойду на боковую. Завтра с утра бояре в палатах ждут с докладом. Надо быть свежим
Не точно знаю заплатил как в троллейбусе .дешего. И меня пьяного везли через море в забыл как называется не дельфинарий .а аквариум штоли.где рыб много.я тогда всю мелочь высыпали на ската электрического думал щас замкнет. И хана рыбе.
А я вот,вроде и выпил а все равно два новопредставших перед глазами стоят,хотя вроде и привыкнуть пора....