Какая пошлость , когда в одеяле сссутся не бритые, так тогда да , с нечищещеными зубами в ухо лезут . Не зарекайтесь
Я сам так думаю.Бабы мои,понять этого не могут. Думают,за что? и когда? и почему так долго? Мне достаточно было один раз взглянуть и поговорит с врачом.Тут простуда проходит десять дней,не меньше. А там только 11 дней реанимации.ну,не будем о грустном,все наладится(от слова ладит,а не от слова лажа)
Вразнос пошел наш адвокат. Пить опять начал , вместо бега и велосипеда на мопед пересел. Как бы курить не начал.
Макс , я в трансе. Заходит мелкий в комнату и что-то знакомое мурлычет . Прислушался - она , причем именно на английском тихонько поет . Я говорю - ты откуда эту песню знаешь. Он говорит , тю , это ж "саунд оф сайлентс." Я говорю , а ты современную обработку слышал ? Поставил ему твой вариант , он послушал . Потом опять заходит - папа , а ты "Скилет" слушал ? Нет , говорю . Нашли , включили. Папа думал , что дитё кроме своих дабстепов и хип-хопов ничего не слушает.
Продвинутый малой, поздравляю Дабстепы я тоже люблю, пожёстче. Из последнего встреченного рєпа понравилась безумная тьотка, которая по смыслу с ненавистью читает чистый Йад
Всем доброго вечера! Кинг-конг 2.0.? Помню в 1989 году в кинотеатрах крутили. Впечатления были больше, чем от Брюса с махачем
Єта дочь анархии, отрьівная причом - на чистьіх ободах гоняет. Как раз сегодня собирался начать єтот сериал, как Рємба на мопеде промчался. С неба значит говорят - смотри.
Из подобного "Остров чудовищ" кто помнит - ходил два раза, потом долго снился. Мелкий был совсем. Про виски запомнилось почему-то