Лючок бака не открывается (там электрический замок) с кнопки. Зимой это уже было - приехал в сервис, вроде ок - все открылось после 5 мин разморозки в боксе. Тут днями был перепад темп и сплошное обледенение, и снова случилось.. Должен быть (по мануалу) тросик на этот случай за обшивкой, но вчера пошарив и сняв то что снимается из обшивки не обнаружил. Топлива в аккурат доехать до СТО осталось..Через пару часов поеду, сказали все сделают..
Однако да. Всякое может случиться, если машине уже 5 лет, даже при регулярном обслуживании по регламенту. Но такое западло...Даже не думал. Почему шведы не оставили банальный рычаг, ну или ключ..
Это у Бегемота (90) есть куда фомку просунуть, а тут некуда.. говорят, замок 300 у.е. стоит примерно (если "радикально" вопрос решать) что за конфуз?
была такая беда с ауди-бочкой, но из нее уже "песок сыпался", машина 87, или 88 года и хреново обслуживалась..(заливалось что-то "советское")
с 1 января 2017 года в России начнут действовать нормы, обязывающие автопроизводителей устанавливать на автомобили систему ЭРА-ГЛОНАСС (устройство вызова экстренных оперативных служб). В итоге, начиная с нового года все автомобили, производимые в нашей стране, а также ввозимые на территорию России, должны быть обязательно оснащены подобными устройствами. ???
И не говорите... Средь каких людей жить то приходиться !!!!! 80-ка ? Да помню. они сыпучие были... 100-ки хороши и по надёжности и при крэш тесте....
Речь идет за автопроизводителей (только этого гемора им не хватало). А я пока новую не потяну - цены выросли почти на 50%. брать б/у тоже пока не резон. Поездим без гланаза.
Я ні, там сала зась. І українок. І Рембц не полишу. Хай Ед летить з косаркою і черепахою. Я з такої нагоди йому і труси поверну.