Вообще-то при Гедиминасе наше вооооообще Все было,даже Украина и пол России,Польша,вы к стати тоже,ак что во всех вас немного нашей литовской крови есть,шалили наши с девчнками,тут уж ничего не поделаеш
Вы там сами разбирайтесь с поляками и экс литвинами... Чей Вильно.. А нам обратно пожалуйста Палангу и Свентою... Вы и так себе Мемель уже захапали и пол косы...
1) Карта левая какая то ..... Фотожоп... 2) Нихрена вас не боялись , жили в достатке сытой жизьнью , так что в доспехи от ожирения не влазили... Пока вы там гордые ворон варили.
Вороны они вкусные,национальное блюдо раньше было,а так то неее ,не голодали мы,сало было Украинское,картошка Белоруссия и тд так что не нада ля ля ,а про женщин я вообще молчю,выбирай не хочу .....
Нееееее,тут без Белуги не разобратса,там приграничная ситуация,сегодня Наше завтра Ваше..Ну а если и так то было Ваше стало Наше и танк на границе охраняет
Картошка ????? При Гедемине ??????? Ты карту старых времён посмотри , а не современные фотожабы выкладывай
И чево тут видно?Я же говорю граница.Еще скажи что и свиней небыло и капусты (с картошкой да конфуз)А Карты в поиске Гугл выдаёт,я их не рисую и не фотожопю ,
У вас там свои киргизы..... В левом нижнем углу Палангу видно.... Хотя вместо этой Паланги я бы с радостью согласился на Тобаго....