Спойлер - Поручик, скажите, в чем секрет Вашего успеха у женщин? - Это очень просто. Вы знакомитесь, приглашаете ее танцевать и во время танца осведомляетесь: "Мадам, разрешите вам впердолить?" - Но… ведь так можно и… по физиономии схлопотать. - А можно и впердолить!
Ну хорошо,пусть будет так,Отличные люди (zirgo galva) правильный перевод Танковым корпусом вы нас не запугаете,у нас есть ракетно космические войска
От головы топор помогает....лабусы знают... А у нас есть нож Противник не нажмет на кнопку, если вы лишите его руки! Так что хана вашим ракетным и космическим войскам....
А мы им снаряды одалживали тоже у вас же небыло Как то не чесно поделили нам снаряды,вам танк,а эстонцам что (х )что ли
О, не зря зашел, Оборотень и Гольц альянс создали. Кабанчику окружением угрожают. Буду держать нейтралитет. Мне лень эсминец откапывать.
Окружить нас не удастса ну ни как не получитса.Это мы с эстонцами их в железные клещи можем взять.А быдут шалить вообще в Европу путь перекроем пускай на самолетах летают ,а мысль то хорошая,нужно с них за проезд налог брать..... платить можно мне,возьму по братски..... можно и Белугой,не побрезгую......
Провокация чистой воды,наша и Бауска и Лепая ,просто у нас и так места много,пусть у вас побудут пока что