Повстречал разных...ничего особенно....у многих мозг почти что с одинаковой философией жизни... Угу значит, значит ага...ну-ну... А так если бы женщины ценили мужчин а мужчины женщин то таких тем не было бы: https://reibert.info/threads/razvod-izmena-kak-zhit-dalshe.855078/page-91#post-9464037 Канибализм нынче не в трэнде...подаждите вторжения с Марса...
Лично я помню прекрасно. Ещё я помню , что кто то ( кому не можно потреблять) ещё грустил по этому поводу... Решил в честь праздника . раз уж доставлять радость , так доставлять.
Конечно знаем. У вас нас называют Отличными людьми, лучшие среде лучших. Просто вы нам завидуете и боитесь нашего цельного танкового корпуса...
Всем привет! Вчера на сухую прошло, если не считать 1 бут. пива под корюшку. Сегодня за рулем. Опять у меня трабла с лючком бензобака, буду пока открывать в ручную через багажник.. Как перепады температур и обледенения начинается гемор.. А потом хренак и открывается.
Непонятки вышли с размерами, что именно брать за образец А вообще, протрезвел к утру 8-го и пока передумал..